技藝記憶形象Logo

今日訪客:38人

訪客總計:113953人

政府網站資料開放宣告/著作權聲明

著作權聲明

感謝您使用《傳統藝術口述歷史》網站,為保護著作權,謹以下列聲明,向所有使用者說明相關事項:

(一)本網站為國立傳統藝術中心所屬網站,內容由國立傳統藝術中心自行製作或經合法授權利用,屬於受著作權法保護之著作。

(二)本網站的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須另行取得著作權人之授權。

(三)使用者同意尊重著作權,未經合法授權不得重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開播送、公開傳輸或其他依法應取得授權之行為。

(四)本網站所刊載之內容,可能包含其他網頁或資料連結,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,與國立傳統藝術中心無涉,國立傳統藝術中心不擔保其正確性、即時性或完整性。

 


政府網站資料開放宣告

為利各界廣為利用網站資料,國立傳統藝術中心《傳統藝術口述歷史資料庫》上刊載可開放之資料與素材,均以開放資料格式整合至文化部文化資料開放服務網http://opendata.culture.tw/,歡迎使用者到文化資料開放服務網依授權方式利用